Вход

Логин:
Пароль:
Забыл пароль

С 9 января будут частично закрыты трассы для катаний

09.01.2017
С понедельника 9 января будут частично закрыты трассы для катаний. А именно: будут закрыты трассы Комби1: Азиада, Олимпийский, Профессор, Поле Чудес, Терраса, Труба.
С 9 января будут частично закрыты трассы для катаний
Уважаемые гости Горного Курорта "Шымбулак"

Спешим сообщить, что в связи с необходимостью подготовки склона к проведению Универсиады2017, с понедельника 9 января будут частично закрыты трассы для катаний. А именно: будут закрыты трассы Комби1: Азиада, Олимпийский, Профессор, Поле Чудес, Терраса, Труба.

Остальные трассы БУДУТ РАБОТАТЬ в прежнем режиме – Левый Талгар: дядя Богданович, Зеленая поляна, Солнечная долина; Комби2: Талгар, Гребень двадцадки; Травелатор: Белый мишка; Змейка.
Для подъема и спуска катающихся и пеших туристов, канатная дорога Комби1 будет работать в штатном режиме.

В связи с закрытием части трасс, посетителям курорта будут предоставлены скидки до окончания Универсиады в размере до 30% на все дневные абонементы при покупке на кассах, а также дополнительная скидка 30% уже на сниженные цены при онлайн оплате на сайте shymbulak.com или на homebank.kz.
Так, цена взрослого и детского абонемента на 4 часа при покупке на кассе составят 4000 и 2000 тенге, а при покупке онлайн - 2800 и 1400 тенге соответственно.

Приобрести ski-pass онлайн можно будет либо на текущий день, либо на следующий день. Продажа недельных абонементов также приостановлена на время проведения Универсиады. Локеры для хранения можно будет арендовать на один день в связи с тем, что они будут переданы спортсменам соревнований на время их проведения.
Ночные катания состоятся только после окончания Универсиады.

Администрация ГК «Шымбулак» приносит свои извинения за предоставленные неудобства. Универсиада 2017 - мероприятие Республиканского значения.  Мы должны достойно представить нашу страну на высоком уровне не только выступлением своих лучших спортсменов, но и подготовкой. Просим гостей курорта принять во внимание этот факт и отнестись с пониманием.

@ourtravelpage
Поделиться: