Купить
 
 

Друзья!

С 22 декабря по 13 января (включительно) Shymbulak Mountain Resort будет работать в режиме выходного дня. Тарифы на абонементы и билеты будут соответствующими.


Поступило много вопросов о тарифе выходного дня в период каникул с 22 декабря по 13 января.

На нашем горном курорте цены меняются несколько раз за сезон. Осенью и весной (в «бархатный» сезон) вы можете приобрести абонемент по самой низкой стоимости. После 22 марта цены на абонементы снижаются. В зимние месяцы, когда открывается большая часть трасс и увеличивается количество сеансов (открываются ночные катания), абонементы продаются по стандартным ценам зимнего сезона. Также ежегодно есть время максимальной загруженности курорта – это время каникул. В этот период действуют тарифы выходного дня.

На каждом горном курорте мирового уровня существует ценовая политика, которая разделяется на два вида – High season и Low season. Мы предоставляем вам предсезонные, стандратные на зимний сезон цены и цены “бархатного” сезона, тем самым увеличиваем возможность доступности курорта для каждого.

Повышение стоимости катаний связано в первую очередь с безопасностью райдеров, так как при сильной загруженности курорта высока вероятность травмироваться.

Надеемся на ваше понимание!